CHARDONNAY
BLANCO • PUGLIA Color amarillo pajizo. Aroma intenso y afrutado con toques de pimienta negra. En boca mantiene una buena acidez.
PECORINO
BLANCO • ABRUZZO Color amarillo pajizo. Aromas de melón y lemongrass. Al paladar es jugoso, afrutado, y al final fresco y picante.
FALANGHINA
BLANCO • CAMPANIA Aromas a kiwi, lima y pomelo con toques de citronella y jazmín de larga persistencia. Fresco, equilibrado y elegante.
PINOT GRIGIO
BLANCO • VENETO Aromas finos y limpios a fruta blanca tropical. Seco con un agradable sabor final a manzana verde.
VALPOLICELLA
TINTO • VENETO Aroma particular y especiado. Suave, persistente y de gran cuerpo con notas finales de cereza y ciruela.
NERO D’AVOLA
TINTO • SICILIA Aroma intenso y envolvente con notas de grosella, fresas silvestres y granada. Características frutales distintivas.
CHIANTI BIO
TINTO • TOSCANA Aroma fresco y frutal con notas a cereza negra y bayas rojas. Redondo, con cuerpo y mineral. Riqueza y perfumes florales.
PROSECCO
BLANCO • VENETO Color amarillo. Delicatamente afrutado con limpias notas de fruta y un gusto alegre y vivaz. Burbuja fina y persistente.
NERO D’AVOLA RISERVA
TINTO • SICILIA Aroma maduro con notas afrutadas de mora, frambuesa y cereza. Toques de violeta, tabaco y vainilla. Suave y jugoso. Buen corpo y estructura.
NEGROAMARO
TINTO • PUGLIA Aroma fino, afrutado y fragante. Particularmente equilibrado con una buena frescura y estructura.