CHARDONNAY

BLANCO • PUGLIA Color amarillo pajizo. Aroma intenso y afrutado con toques de pimienta negra. En boca mantiene una buena acidez.

PECORINO

BLANCO • ABRUZZO Color amarillo pajizo. Aromas de melón y lemongrass. Al paladar es jugoso, afrutado, y al final fresco y picante.

FALANGHINA

BLANCO • CAMPANIA Aromas a kiwi, lima y pomelo con toques de citronella y jazmín de larga persistencia. Fresco, equilibrado y elegante.

PINOT GRIGIO

BLANCO • VENETO Aromas finos y limpios a fruta blanca tropical. Seco con un agradable sabor final a manzana verde.

VALPOLICELLA

TINTO • VENETO Aroma particular y especiado. Suave, persistente y de gran cuerpo con notas finales de cereza y ciruela.

NERO D’AVOLA

TINTO • SICILIA Aroma intenso y envolvente con notas de grosella, fresas silvestres y granada. Características frutales distintivas.

CHIANTI BIO

TINTO • TOSCANA Aroma fresco y frutal con notas a cereza negra y bayas rojas. Redondo, con cuerpo y mineral. Riqueza y perfumes florales.

PROSECCO

BLANCO • VENETO Color amarillo. Delicatamente afrutado con limpias notas de fruta y un gusto alegre y vivaz. Burbuja fina y persistente.

NERO D’AVOLA RISERVA

TINTO • SICILIA Aroma maduro con notas afrutadas de mora, frambuesa y cereza. Toques de violeta, tabaco y vainilla. Suave y jugoso. Buen corpo y estructura.

NEGROAMARO

TINTO • PUGLIA Aroma fino, afrutado y fragante. Particularmente equilibrado con una buena frescura y estructura.